Tostas de bacalhau

Ingredientes

100g de bacalhau desfiado e dessalgado / 1 colher de sopa de cheiro verde fresco picado / ¼ de cebola roxa cortada picada / 300g de creme de leite (uma caixinha) / 100g de parmesão ralado / azeite de oliva extra virgem / sal e pimenta do reino a gosto / 1 pão tipo italiano ou Ciabatta

Preparo

Em um recipiente fundo, misture o bacalhau com o crème de leite, a cebola, o cheiro verde,  e metade do parmesão ralado. Tempere com pimenta do reino e azeite e acerte o sal a seu gosto. Corte fatias longas do pão e cubra com uma generosa colherada da mistura, espalhando por toda a superfície do pão. Polvilhe o parmesão ralado e um fio de azeite e leve em forno pré aquecido a 140o por 15 minutos. Está aí um delicioso snack de bacalhau para servir de entreada antes de um bom prato português!

Deixe uma resposta