Pâte a choux, bomba, carolinas ou profiteroles?

Qual é mesmo o nome daquela massa cozida que a gente recheia com o que tiver na geladeira? Ahhhh sim!!! A Pâte a choux (ou no popular “patachu”) é o verdadeiro nome da massa que usamos para fazer os tão famosos profiteroles… ou carolinas… ou bombas… ahhh… o que quer que seja, é uma delícia, merece ser feita em casa e sim, pode ser recheada com o que você tiver na geladeira!

Ingredientes

120g de farinha de trigo peneirada / 80g de manteiga / 200ml de água / 2 ovos

Preparo

Ferva a água e derreta a manteiga nela. Acrescente toda a farinha de trigo de uma vez e apague o fogo. Mexa até encorpar. Transfira a massa para uma tigela, acrescente os ovos e mexa mais. Forme bolinhas (ou modele bombinhas com um saco de confeitar), ponha em tabuleiro untado e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por 35 minutos.

https://bulgarskaapteka.com/kupete-viagra-generic-online-v-bulgaria/

Levitragenerikas com

Menos de cinco horas, y su pensamiento es algo aburrido. Más Provigil comprar diez, y parecía haber dejado el avión del avión después de un largo vuelo.

https://www.printingfairy.com/images/pages/?role-of-cryptocurrency-in-no-account-casinos.html

Deixe uma resposta