Massa clássica de pizza

Ingredientes

1kg de Trigo tipo 00  /  25g sal  /  15g fermento biológico fresco  /  50g azeite  /  570g água

Preparo

Em uma superfície lisa misture todos os ingredientes e sove a massa com as mãos por 10 min. até que a massa fique homogênea. Leve a massa a um bol e cubra com plástico filme para descansar por aproximadamente 30min.
Retorne a massa para a superfície lisa enfarinhada e divida-a em bolinhas de aproximadamente 90g cada. Deixe descansar e crescer por mais 40min. Com um rolo de massa abra as bolinhas em discos em superfície enfarinhada e monte com a cobertura de sua preferência. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até dourar as bordas. Pronto. A pizza perfeita para chamar de sua!

https://casinoroulettenow.com

In uno studio ben noto del comportamento maschile (Kinsey Studies, 1948), il 90% degli intervistati delle donne ha dichiarato viagra prezzo di questa postura e il 9% ha fatto sesso solo in esso. Per 70 anni nel mondo molto è cambiato, ma le statistiche – Ahimè, difficilmente.

Deixe uma resposta