Filés de cação ao mel e mostarda

Ingredientes

2 https://briobakehouse.com/cialis-generico-informazioni-dettagliate-sul-prodotto/ filés de cação (aprox. 250G cada) / 2 colheres de sopa de mostarda amarela / 2 colheres de sopa de mel / suco de ½ limão / ½ colher de sopa de manteiga / sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Tempere os filés de cação com sal, pimenta do reino e limão. Reserve. Em uma vasilha pequena ou xícara misture a mostarda com o mel. Deixe a mistura à sua preferência de paladar: se gostar de mais doce, aumente no mel ou se preferir mais picante, capriche na mostarda  Em uma frigideira rasa (de preferência antiaderente) aqueça um fio de óleo de soja e acomode os filés de cação para grelhar. Quando os filés mudarem de cor até a metade da altura. Uma vez douradinhos os filés, retire e emprate. Sirva coberto com uma generosa porção do molho. Você pode acompanhar seu prato com uma saladinha de mix de folhas ou um purê de batatas símples. Fácil não?

Deixe uma resposta