Camarões picantes

Ingredientes

200g de camarão com casca e sem cabeça (limpos) / ½ cenoura / ½ batata / ¼ pimenta chilli / 80ml de cachaça (da boa) / ½ limão / ½ tablete de caldo de frango / 1 colher de café de mostarda dijon / alface freeze / sal e pimenta à gosto e azeite para finalizar

Preparo

Primeiro https://handmadecigarsusa.com/articolo-su-cialis-generic-10-informazioni-chiave/ a gente lavou as alfaces e deixou secando e, em seguida ,fez uma emulsão batendo ccom um fuê a mostarda e um fio fino de azeite, até mudar a densidade da mistura até quase parecer a consistência de maionese. A salada estava garantida, parimos para os camarões. Depois de cozinharmos al dente as cenouras e batatas em água com o caldo de frango e escorrermos, levamos os camarões á uma frigideira bem quente com um fio de azeite e a pimenta chilli laminada em finas fatias, sem as sementes (sem as sementes é informação muito importante para pimentas, ok?). Adiciona as batatas e cenouras até sentirem bem o calor da panela. Agora é hora de afastar o rosto da panela e adicionar, de uma só vez, a cachaça, até levantar aquela labareda bonita! Nesse processo, o álcool volátil queima e deixa na comida apenas aquele sabor da cana de aúcar. Depois foi só acertar o sal, a pimenta, pincelar as alfaces na emulsão e servir. Sucesso total, suficiente para 1 Joffre ou ½ Leo com pouca fome.

Deixe uma resposta