Camarões gratinados com requeijão

Este é um prato que nós simplesmente amamos fazer e amamos comer. O chatinho dele é limpar os camarões, no entanto hoje já encontramos muitas marcas que ventem o camarão limpo e congelado no mercado. Assim fica fácil, né? Etão bora pra cozinha fazer e comer camarão!

Ingredientes

300g de camarões limpos e sem casca / 1 tomate sem sementes picado / ½ cebola picada / 2 dentes de alho / 2 copos de requeijão cremoso / 1 colher de sopa de manteiga / 150g de parmesão ralado / sal e azeite à gosto

Preparo

Primeiro a gente refoga os camarões. Pra isso usamos uma frigideira alta com uma colher de manteiga e aquecemos. Assim que aquecida a frigideira, entramos com a cebola e o alho bem picados e, em seguida, os camarões. Uma vez bem refogados, transferimos para uma assadeira refratária, cobrimos com o requeijão, espalhamos por cima dos camarões e polvilhamos o parmesão ralado por cima. Levamos ao forno pré aquecido a 180o por 25 min.

Tá pronto pra servir bem quente com um arroz branco fresquinho regado no azeite de oliva. Ohhh maldade!!!

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