Risoles de camarão

Ingredientes

Ingredientes Massa: 100g manteiga • ½ cebola média ralada • 1 dente de alho amassado • 1 ½ litro de leite • ½ colher de sopa rasa de sal • 750g trigo • 1 tablete de caldo de frutos do mar.

Ingredientes https://aasthafoodie.com/articolo-su-levitra-generic-informazioni-dettagliate/ Recheio: 500g de camarão sem casca • ½ cebola média • 1 dente de alho • ½ tablete de caldo de frutos do mar dissolvido em 150ml de água morna • 1 tomate sem sementes • 1 colher de sopa de manteiga • 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho • sal à gosto

Ovos batidos e farinha de rosca para empanar e fritar.

Preparo

Massa: Refoga a cebola e o alho na manteiga, acrescenta o leite e o caldo de frutos do mar  e espere iniciar fervura. Acrescente o trigo e mexa até soltar do fundo da panela. Retire a massa da panela e espere esfriar coberto, em superfície lisa.

Recheio: Bata a cebola, o alho e o tomate no liquidificador. Refogue este creme em uma panela com manteiga. Acrescente os camarões, o caldo, o cheiro verde e o sal. Mexa até reduzir. Não pode ficar muito úmido, para não dificultar o processo de recheio da massa.

Preparo Salgado: Depois da massa resfriada, abra uma faixa de aprox 5mm de espessura de massa sobre superfície enfarinhada. Corte em quadrados de aprox. 8x8cm e recheie com uma generosa colherada do receheio (não exagere pra nnao dificultar na hora de fechar). Feche a massa formando um pastelzinho “triangular”. Passe em um prato com os ovos batidos, escorra e envolva com farinha de rosca para empanar. Frite em óleo pré-aquecido.

Deixe uma resposta