Brownie com mix de nutts

Ingredientes

250g de chocolate meio amargo (min. 50% cacau) / 250g de chocolate ao leite (min. 25% cacau) / 250g de manteiga extra sem sal / 5 ovos graúdos / 340g de açúcar / 120g de farinha de trigo peneirada / 30g de cacau em pó 100% / 14g de fermento em pó químico / 150g de nozes, avelãs e amêndoas cruas (50g de cada) / 50 gotas de essência de baunilhacompletely independent casino

Preparo

Derreta a manteiga em uma panela pequena e adicione os chocolates picados e mexa até derreter. Reserve até que fique em temperatura ambiente. Bata os ovos inteiros em uma batedeira até que fiquem em neve e adicione a baunilha , o cacau em pó e a farinha de trigo peneirada aos poucos. Bata em velocidade baixa até incorporar bem a mistura. Acrescente o fermento e logo após a mistura de chocolate derretido mexendo com uma espátula em movimentos debaixo para cima lentamente. Acrescente os nutts levemente triturados durante a mistura.

Unte https://gtispitas.com/informazioni-dettagliate-sul-levitra-generico/ um tabuleiro médio com manteiga e cubra com papel manteiga. Despeje a massa espalhando-a toda por igual e asse em forno médio a 180ºC por exatamente 25 minutos sem abrir. Caso necessite abrir o forno coloque por mais 5 minutos. Ou até que dê uma crosta fina e dura em sua superfície.

• Dica do chef:sirva quente com uma ganache simples e sorvete de sua preferência e chantilly.

https://levitraonlinede.com/

online casino no registration

Deixe uma resposta